Gnocchi mit Salsiccia, Paprika, Ziegenkäse und Honig

by Leon
Paprika Gnocchi mit Salciccia Hack und Ziegenkäse und Honig

Zutaten für 2 Portionen

– 400g Gnocchi aus dem Kühlregal
– 1 Paprika
– 1 Zwiebel
– 3 Salsiccia Würstchen
– 150g Ziegenkäse (als Rolle z.B.)
– 1-2 EL flüssiger Honig

Zubereitung

Schritt 1
Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum goldbraun braten, dann wieder herausnehmen.

Schritt 2
In der gleichen Pfanne nun das Brät aus den Salsiccia Würstchen anbraten (dafür einfach den Inhalt der Wurst aus der „Schale“ drücken und sozusagen als Hack verwenden)

Schritt 3
Paprika in Stücken und die gehackte Zwiebel mit rein, alles ein paar Minuten bei hoher Hitze anbraten, dann kommen die Gnocchi wieder mit dazu.

Schritt 4
Ziegenkäse in die Pfanne bröseln, Honig darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!

Paprika Gnocchi mit Salciccia Hack und Ziegenkäse und Honig

Gnocchi mit Salsiccia, Paprika, Ziegenkäse und Honig

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Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 400g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 Salsiccia Würstchen
  • 150g Ziegenkäse (als Rolle z.B.)
  • 1-2 EL flüssiger Honig

Zubereitung:

  1. Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum goldbraun braten, dann wieder herausnehmen.
  2. In der gleichen Pfanne nun das Brät aus den Salsiccia Würstchen anbraten (dafür einfach den Inhalt der Wurst aus der "Schale" drücken und sozusagen als Hack verwenden)
  3. Paprika in Stücken und die gehackte Zwiebel mit rein, alles ein paar Minuten bei hoher Hitze anbraten, dann kommen die Gnocchi wieder mit dazu.
  4. Ziegenkäse in die Pfanne bröseln, Honig darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
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