Zutaten für 2 Portionen
– 400g Gnocchi aus dem Kühlregal
– 1 Paprika
– 1 Zwiebel
– 3 Salsiccia Würstchen
– 150g Ziegenkäse (als Rolle z.B.)
– 1-2 EL flüssiger Honig
Zubereitung
Schritt 1
Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum goldbraun braten, dann wieder herausnehmen.
Schritt 2
In der gleichen Pfanne nun das Brät aus den Salsiccia Würstchen anbraten (dafür einfach den Inhalt der Wurst aus der „Schale“ drücken und sozusagen als Hack verwenden)
Schritt 3
Paprika in Stücken und die gehackte Zwiebel mit rein, alles ein paar Minuten bei hoher Hitze anbraten, dann kommen die Gnocchi wieder mit dazu.
Schritt 4
Ziegenkäse in die Pfanne bröseln, Honig darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
Zutaten:
- 400g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 3 Salsiccia Würstchen
- 150g Ziegenkäse (als Rolle z.B.)
- 1-2 EL flüssiger Honig
Zubereitung:
- Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum goldbraun braten, dann wieder herausnehmen.
- In der gleichen Pfanne nun das Brät aus den Salsiccia Würstchen anbraten (dafür einfach den Inhalt der Wurst aus der "Schale" drücken und sozusagen als Hack verwenden)
- Paprika in Stücken und die gehackte Zwiebel mit rein, alles ein paar Minuten bei hoher Hitze anbraten, dann kommen die Gnocchi wieder mit dazu.
- Ziegenkäse in die Pfanne bröseln, Honig darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!