8,9K
Na dieses leckere Gericht ist mir in den letzten Tagen sehr positiv hier aufgefallen, musste ich direkt auch mal ausprobieren 🙂 Bisher gabs das ja schon in verschiedenen Varianten, aber meistens mit Pasta – die Reisversion ist aber auch echt richtig gut!
Zutaten:
- 200g Feta
- 1/2 Tasse Langkorn Reis + 2 Tassen Gemüsebrühe
- 20 Snacktomaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- Gewürze: Pfeffer, Thymian (oder eine "Schafskäse" Gewürzmischung, wenn ihr habt)
Zubereitung:
- Als erstes den Reis in eine Auflaufform geben, Feta direkt in die Mitte oben rauf.
- Tomaten abspülen und rundherum verteilen, dann gepressten Knoblauch und die Gewürze auf den Käse geben.
- Heiße Gemüsebrühe angießen und bei 200 Grad Ober / Unterhitze 30 min backen, durchmischen, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(14.437 Aufrufe)