Burger sind natürlich immer sehr geil, aber dieses knusprige Hähnchen war echt der Hit! ⠀ Ich hatte es morgens mariniert und abends gegessen – total zart geworden in der Buttermilch!
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von watchbetter. Mehr erfahren
1 TL Gurkenwasser⠀ ⠀ + Pommes, kann man selber machen, oder so wie ich hier tiefgefroren holen⠀ + Coleslaw mit Rotkohl und Karotten, da gibt's auf meiner Seite bereits ein Rezept zu
Zubereitung:
1-12H vorher: Hähnchen in 2 Teile schneiden und ggf. etwas plattklopfen, dann mit der Buttermilch vermischen und je nach verfügbarer Zeit im Kühlschrank marinieren⠀ ⠀
Hähnchen abtropfen lassen, Mehl, Stärke, Backpulver und Salz vermischen und das Hähnchen darin wenden sodass alle Seiten bedeckt sind⠀ ⠀
Öl erhitzen und Hähnchenteile dort in 4-5 min goldbraun frittieren, dann kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen⠀ ⠀
Für die Burgersoße alle Zutaten vermischen, abschmecken und die gerösteten Brioche Brote damit bestreichen, Coleslaw, Hähnchen und Gurken mit rauf, Pommes dazu, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
Hey Zusammen! Mein Name ist Leon und ich koche leidenschaftlich gerne. Es freut mich, dass du auf meinem Blog vorbeischaust. Sofern du Feedback, Kritik oder sogar einen Verbesserungsvorschlag hast, kannst du dich sehr gerne mit mir in Verbindung setzen! :)