Ein paar von euch haben es gestern vielleicht schon in meiner Story gesehen – Bruschetta mit Büffelmozzarella! Da habe ich mir echt nur eine Frage gestellt: Warum habe ich das so vorher noch nie gegessen?
Zutaten für 3 Stück
– 3 Scheiben Weizenbaguette
– 1 große Knoblauchzehe
– 10-12 Cherrytomaten
– 1 rote Zwiebel
– 2 EL Olivenöl
– 3 kleine Kugeln Büffelmozzarella
– 2-3 Zweige Basilikum
– 2 EL Olivenöl zum Toppen
Zubereitung
Schritt 1
Die Baguette Scheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 2
Knoblauchzehe halbieren und die Scheiben damit einreiben, Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und mit der gehackten roten Zwiebel vermischen.
Schritt 3
Mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl dazu und gut durchmischen. Auf den Broten verteilen, je eine Kugel Büffelmozzarella rauf, Basilikum und etwas Olivenöl dazu, fertig!
Zutaten:
- 3 Scheiben Weizenbaguette
- 1 große Knoblauchzehe
- 10-12 Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 3 kleine Kugeln Büffelmozzarella
- 2-3 Zweige Basilikum
- 2 EL Olivenöl zum Toppen
Zubereitung:
- Die Baguette Scheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
- Knoblauchzehe halbieren und die Scheiben damit einreiben, Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und mit der gehackten roten Zwiebel vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl dazu und gut durchmischen. Auf den Broten verteilen, je eine Kugel Büffelmozzarella rauf, Basilikum und etwas Olivenöl dazu, fertig!