10,5K
Ein paar von euch haben es heute schon in meiner Story gesehen, es gab ein super leckeres Mittagessen mit Feta! Besonders die Kombi von Sesam, Honig und Thymian finde ich sehr spannend – absolute Empfehlung von mir 🙂
Zutaten:
- 1/2 Rolle Blätterteig
- 250g Feta
- 2 Zweige Thymian
- 2-3 EL Sesam
- 1 Eigelb
- 4 EL Honig
Zubereitung:
- Den Blätterteig auslegen, Feta in die Mitte geben und den Blätterteig seitlich streifenweise einschneiden.
- Thymian Blätter abzupfen, auf den Feta geben und die Streifen nun abwechselnd über die Mitte legen.
- Das Eigelb verquirlen und den Blätterteig rundherum einstreichen, Sesam oben drauf und bei 180 Grad Umluft ca. 25 min backen bis der Teig goldgelb ist.
- Honig oben drüber verteilen, halbieren oder ganz ganz allein verputzen, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(16.854 Aufrufe)
2 comments
Habe deinen Sesam feta gefühlt schon 100 mal gemacht, was soll ich sagen: sehr sehr lecker, ein wenig Salat dazu und fertig ist das Abendessen
Genau so habe ich mir das vorgestellt, freut mich dass es dir schmeckt & lieben Dank für das Kommentar! 🙂