4,8K
Dieses leckere Gnocchi Gericht ist mal wieder super einfach und schnell gemacht, durch den Parmesan in der Soße wird diese richtig cremig – unbedingt ausprobieren! 🙂
Zutaten:
- 300g Gnocchi aus dem Kühlregal⠀
- 6-8 Kirschtomaten⠀
- 200ml Sahne⠀
- 1 EL Tomatenmark⠀
- 80g geriebener Parmesan⠀
- 2-3 EL Pinienkerne
Zubereitung:
- Als erstes die Gnocchi in 1 EL Olivenöl anbraten, dann wieder herausnehmen. ⠀
- Tomaten waschen, und in der gleichen Pfanne kurz anbraten, dann das Tomatenmark dazu, Sahne angießen und einmal aufkochen.⠀
- Parmesan in der Soße auflösen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Gnocchi wieder mit dazu.⠀
- Pinienkerne ohne Fett 2 min pro Seite anrösten, oben auf die Gnocchi geben, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(3.959 Aufrufe)