6,1K
Hey Leute, ich hoffe ihr habt soweit einen schönen Sonntag und habt Lust auf ein neues Gnocchi Gericht! Den Gorgonzola kann man natürlich auch mit einem anderen, würzigen Käse austauschen sofern ihr den nicht mögt 🙂
Zutaten:
- 300g Gnocchi⠀
- 1/2 Brokkoli⠀
- 1 Zwiebel⠀
- 150g Schinken⠀
- 200ml Sahne⠀
- 60-80g Gorgonzola (je nach eurem Geschmack!)⠀
Zubereitung:
- Als erstes die Gnocchi mit etwas Olivenöl in der Pfanne goldbraun braten, dann herausnehmen⠀
- Brokkoli in nicht zu große Röschen teilen, gehackte Zwiebel in der Pfanne andünsten, dann den Brokkoli dazu⠀
- 50 ml Wasser angießen, 5 min mit Deckel garen, dann die Sahne angießen und einmal aufkochen, dann den Käse darin auflösen⠀
- Schinken und Gnocchi wieder dazugeben, alles durchrühren und kräftig abschmecken, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
2 comments
Moinmoin, was ist denn mit „Schinken“ gemeint in einer Welt vom scharf geräucherten Schwarzwälder, über luftgetrocknetem Parma oder Serano bis hin zum gekochten Vorder-/Mittel-/Hinterschinken?
Hier war das gekochter Hinterschinken 🙂