Knoblauch Kräuter Zucchini

by Leon
Antipasti Marinierte Zucchini Knoblauch Kräuter

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl, Balsamico
  • 1/2 Zitrone
  • Gewürze: Italienische Kräuter, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1
Den Knoblauch pressen, in einer Schüssel mit Olivenöl Balsaimco, Zitronensaft, den Gewürzen und Kräutern zum Durchziehen vermischen.

Schritt 2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinis in Scheiben schneiden und portionsweise im Öl braten, dann auf einem Gitter oder Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 3
Zucchini dann überlappend auf einen großen Teller legen, die Marinade darüber verteilen und durchziehen lassen – mindestens für eine Stunde, am besten natürlich über Nacht


Antipasti Marinierte Zucchini Knoblauch Kräuter
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Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 2 Zucchini (1 Gelb, 1 Grün für eine bunte Kombi)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • 1/2 Zitrone
  • Gewürze: Italienische Kräuter, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Knoblauch pressen, in einer Schüssel mit Olivenöl Balsaimco, Zitronensaft, den Gewürzen und Kräutern zum Durchziehen vermischen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinis in Scheiben schneiden und portionsweise im Öl braten, dann auf einem Gitter oder Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Zucchini dann überlappend auf einen großen Teller legen, die Marinade darüber verteilen und durchziehen lassen - mindestens für eine Stunde, am besten natürlich über Nacht
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