Zutaten
- 1 Zucchini
- 3 Knoblauchzehen
- Olivenöl, Balsamico
- 1/2 Zitrone
- Gewürze: Italienische Kräuter, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Knoblauch pressen, in einer Schüssel mit Olivenöl Balsaimco, Zitronensaft, den Gewürzen und Kräutern zum Durchziehen vermischen.
Schritt 2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinis in Scheiben schneiden und portionsweise im Öl braten, dann auf einem Gitter oder Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 3
Zucchini dann überlappend auf einen großen Teller legen, die Marinade darüber verteilen und durchziehen lassen – mindestens für eine Stunde, am besten natürlich über Nacht
Zutaten:
- 2 Zucchini (1 Gelb, 1 Grün für eine bunte Kombi)
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Balsamico
- 1/2 Zitrone
- Gewürze: Italienische Kräuter, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Den Knoblauch pressen, in einer Schüssel mit Olivenöl Balsaimco, Zitronensaft, den Gewürzen und Kräutern zum Durchziehen vermischen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinis in Scheiben schneiden und portionsweise im Öl braten, dann auf einem Gitter oder Küchenpapier abtropfen lassen.
- Zucchini dann überlappend auf einen großen Teller legen, die Marinade darüber verteilen und durchziehen lassen - mindestens für eine Stunde, am besten natürlich über Nacht
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