6 Zutaten Burrata Pasta

by Leon
Vegetarische Burrata Pasta mit nur 6 Zutaten

Zutaten für 2 Portionen

– 2 rote Zwiebeln
– 1-2 Knoblauchzehen
– 250g Kirschtomaten
– 1 Burrata Kugel (Klappt auch mit Mozzarella)
– 2 Zweige Basilikum
– 180g Nudeln (z.B. Rigatoni)

Zubereitung

Schritt 1
Zwiebeln grob schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten, nach 3-4 min kommt der angedrückte Knoblauch mit rein.

Schritt 2
Tomaten waschen, vierteln und mit in den Topf. Alles weitere 5 min anbraten, in einen Mixer geben, Salz, Pfeffer, Basilikum und Burrata direkt mit dazu.

Schritt 3
Alles zu einer feinen Soße pürieren, abschmecken und nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen. In die Soße geben, durchmischen, fertig!

Vegetarische Burrata Pasta mit nur 6 Zutaten

6 Zutaten Burrata Pasta

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 3.6/5
( 26 x bewertet )

Zutaten:

  • 2 rote Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 250g Kirschtomaten
  • 1 Burrata Kugel (Klappt auch mit Mozzarella)
  • 2 Zweige Basilikum
  • 180g Nudeln (z.B. Rigatoni)

Zubereitung:

  1. Zwiebeln grob schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten, nach 3-4 min kommt der angedrückte Knoblauch mit rein.
  2. Tomaten waschen, vierteln und mit in den Topf. Alles weitere 5 min anbraten, in einen Mixer geben, Salz, Pfeffer, Basilikum und Burrata direkt mit dazu.
  3. Alles zu einer feinen Soße pürieren, abschmecken und nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen. In die Soße geben, durchmischen, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(10.141 Aufrufe)

You may also like

Kommentar hinterlassen