Spicy Marry Me Tortellini

by Leon
Spicy Marry Me Tortellini

Von dem Marry-Me-Pasta-Trend habt ihr bestimmt schon mal gehört, ich habe da eine leicht angeschärfte Version mit Tortellini gezaubert – einfach gemacht & sowas von lecker!

Wer von euch das Ganze mal ausprobiert, lasst mir gerne hier oder auch direkt bei Instagram eine kurze Nachricht zukommen – ich freue mich immer über euer Feedback 🙂

Welche Tortellini kann ich nehmen?

Ich denke hier sind deinem Geschmack keine Grenzen gesetzt! So ist das Rezept vegetarisch und die mit Fleisch gefüllt mag ich persönlich nicht so gerne – aber welche mit Gemüse gehen immer!

Geht das auch in vegan?

Na klar! Du müsstest hier nur entsprechende Tortellini holen und die Sahne und den Frischkäse mit einer pflanzlichen Alternative austauschen 🙂

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 (Thai) Chili
  • 4-5 getrocknete Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100ml Gemüsebrühe
  • Etwas Bio Zitronenschale
  • 200ml Sahne
  • 1 EL Frischkäse
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, etwas Paprika edelsüß und Cayenne
  • Tortellini nach Wahl, wir hatten welche mit Ricotta und Spinat

Zubereitung

Schritt 1
Die gehackte Zwiebel in etwas Olivenöl anzünden, nach 2 Minuten die gehackte Knoblauchzehe dazugeben.

Schritt 2
Jetzt die Chili klein hacken, die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden und beides mit in die Pfanne geben.

Schritt 3
Das Tomaten mal kurz anrösten, Zitronenschale dazugeben, dann Brühe und Sahne angießen und aufkochen.

Schritt 4
Frischkäse und die Gewürze dazugeben alles abschmecken und nebenbei die Tortellini nach Packung Anleitung kochen. Tortellini in Soße geben, durchmischen, fertig!


Spicy Marry Me Tortellini

Spicy Marry Me Tortellini

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 (Thai) Chili
  • 4-5 getrocknete Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100ml Gemüsebrühe
  • Etwas Bio Zitronenschale
  • 200ml Sahne
  • 1 EL Frischkäse
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, etwas Paprika edelsüß und Cayenne
  • Tortellini nach Wahl, wir hatten welche mit Ricotta und Spinat

Zubereitung:

  1. Die gehackte Zwiebel in etwas Olivenöl anzünden, nach 2 Minuten die gehackte Knoblauchzehe dazugeben.
  2. Jetzt die Chili klein hacken, die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden und beides mit in die Pfanne geben.
  3. Das Tomaten mal kurz anrösten, Zitronenschale dazugeben, dann Brühe und Sahne angießen und aufkochen.
  4. Frischkäse und die Gewürze dazugeben alles abschmecken und nebenbei die Tortellini nach Packung Anleitung kochen. Tortellini in Soße geben, durchmischen, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

Um auch in Zukunft kein Rezept mehr zu verpassen, kannst du auch meinen Newsletter abonnieren oder mir ganz einfach auf Instagram folgen: @feedme_daily

Jetzt wünsche ich euch nur noch ganz viel Spaß beim Nachkochen!

You may also like

Kommentar hinterlassen