Spargel mit Schmelzkäse Soße, Gnocchi und Sucuk

by Leon
Spargel mit Schmelzkäse Soße, Gnocchi und Suzuk

Hey Zusammen, da wir aktuell noch die Spargel Saison ausnutzen wollen, gibt es heute nochmal eine etwas andere Version als die allseits bekannte, Klassische.

Wer von euch Sucuk nicht kennt: Das ist eine Knoblauch Wurst, welche echt schon so einen geilen Geschmack mitbringt!

Spargel mit Schmelzkäse Soße, Gnocchi und Suzuk

Spargel mit Schmelzkäse Soße, Gnocchi und Sucuk

Rezept drucken
Portionen: 4 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

Für den Spargel:⠀

  • 1kg Spargel ⠀
  • 1 EL Butter⠀
  • 1 TL Zucker⠀

Ansonsten:

  • 500g Gnocchi⠀
  • 2 Sucuk Würste⠀
  • 2 EL Kräuter Schmelzkäse⠀
  • 1 Becher Sahne⠀
  • 1 Zwiebel 

Zubereitung:

  1. Als erstes den Spargel ca 10-12 min in kochendem Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz garen⠀
  2. Währenddessen Sucuk in Scheiben scheiden, mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne rösten, dann herausnehmen und die Zwiebel in dem Öl anbranten⠀
  3. Mit der Sahne ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken⠀
  4. Nebenbei Gnocchi in etwas Olivenöl goldbraun braten, alles zusammen auf Tellern anrichten, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

(14 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment