Ofengemüse mit Kürbis, Salsiccia und Feta

by Leon
Ofengemüse mit Salciccia und Feta

Ofengemüse mit Salciccia und Feta

Ofengemüse mit Kürbis, Salsiccia und Feta

Rezept drucken
Portionen: 4 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 1/2 kleiner Kürbis⠀
  • 4 Chorizo Würstchen (Wir hatten welche vom Duroc Schwein)⠀
  • 1 große Wurzel⠀
  • 200g Feta⠀
  • 1 grüne Paprika⠀
  • 3 große Kartoffeln⠀
  • 2 rote Zwiebeln⠀
  • 5 Tomaten⠀
  • 2 Peperoni⠀
  • 2 Knoblauchzehen⠀
  • 4 EL Olivenöl⠀
  • 2 TL Oregano

Zubereitung:

  1. Das gesamte Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein Backblech geben⠀
  2. Olivenöl, Salz und grob gehackten Knoblauch dazu, dann alles gut durchmischen⠀
  3. Feta in große Stücke brechen, Chorizo in Scheiben schneiden und beides zum Gemüse geben⠀
  4. Alles bei 180 Grad Heißluft ca 25-30 min garen, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

(14 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment