2,5K
Zutaten:
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 150g Zucker
- 1 Paket Vanillezucker
- 200g Kokosraspeln
- Oblaten für den Boden
- Etwas Zartbitter Schokolade zum Verzieren⠀
Zubereitung:
- Als erstes die Eiweiße mit der Prise Salz sehr steif schlagen, dann den Zucker unterrühren, Kokosraspeln hinzufügen und alles gut durchmischen.⠀
- Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen, Oblaten auf einem Blech mit Backpapier auslegen und mit 2 Teelöffeln überall kleine Kokoshaufen raufsetzen.⠀
- Diese werden jetzt noch für 10-12 Minuten gebacken, währenddessen die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, Makronen damit verzieren, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(406 Aufrufe)