Dieses Gericht hier gab’s diese Woche fix zum Mittagessen, wie man im Reel sieht geht das ganze nämlich ruckzuck 😀 man kann’s auch ganze ohne die Garnelen und mit etwas mehr Gemüse kochen, dann ist es direkt ein veganes Gericht – da sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Die Reisnudeln passen hier auch perfekt, man kann auch normale Pasta verwenden, allerdings finde ich so bekommt das ganze noch mehr den asiatischen Touch.
Werbung: Bei diesem Gericht habe ich das Kokos Curry von Spicebar verwendet. Ab einem Bestellwert von 15€ kannst du mit meinem Code ’spicyleon‘ noch mal 5€ sparen!
Zutaten:
- 10 Garnelen⠀
- 1 Peperoni⠀
- 1 Dose Kokosnussmilch ⠀
- 100ml Wasser⠀
- 2 Frühlingszwiebeln ⠀
- 1 Karotte⠀
- 1/2 Limette ⠀
- 80g Reisnudeln⠀
- 2 TL Kokos Curry von @spice_bar⠀
-> mit meinem Code 'spicyleon' kann man ab einer Bestellung von 15€ noch mal 5€ sparen
Zubereitung:
- Als erstes das Gemüse kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten⠀
- Kokosnussmilch dazugeben, aufkochen und alles fein pürieren.⠀
- Nebenbei die Reisnudeln nach Packungsanleitung in kochendem Wasser garen ⠀
- Gewürze und Limettensaft dazugeben, alles abschmecken und die Garnelen 4-5 min im Sud ziehen lassen.⠀
- Reisnudeln dazugeben, alles einmal durchrühren und auf Tellern servieren, fertig!
3 comments
Irgendwie verwirrt mich das Bild zum Rezept. Auf dem Foto sehe ich Kichererbsen und grünes Gemüse, vielleicht Kohl. Im Rezept selbst tauchen diese Zutaten nicht auf, dafür Reisnudeln, die wiederum nicht auf dem Foto sind.
Oh da hast du aber sowas von Recht! Habe ich einfach das falsche Bild zum Rezept hochgeladen – ist jetzt aber angepasst! 🙂 Vielen Dank und einen schönen Samstag dir
Oh prima, vielen Dank! Bin ganz neu hier und hab so viele tolle neue Rezepte entdeckt! Freu mich schon aufs ausprobieren und schlemmen!