6,K
Dieses Gericht gab’s hier gestern bei uns und ich kann’s euch nur empfehlen! :O Die Kombi besonders mit der Soße noch ist total lecker, müsst ihr ausprobieren 🙂
Zutaten:
- Für das Hähnchen:⠀
- 400g Hähnchenbrust ⠀
- 2 EL Mehl⠀
- 2 Eier⠀
- 8 EL Panko Paniermehl (das ist gröber und daher knuspriger)⠀
- Öl zum Frittieren in der Pfanne⠀
- Etwas (schwarzer) Sesam⠀
⠀
Für die Nudeln:⠀
- 200g Mie Nudeln
- 1/2 Zucchini⠀
- 1 Paprika⠀
- 2 Karotten⠀
- 2 rote Zwiebeln⠀
- 2 EL Sojasoße⠀
⠀
Für die Soße:⠀
- 3 EL Mayo⠀
- 2 EL süßsauer Soße⠀
- 2 EL Chili Soße (ich nehme Siracha)
Zubereitung:
- Die Mie Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen, das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden⠀
⠀ - Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen längs durchschneiden und evtl. etwas plattklopfen, im Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und mit Panko ummanteln. Von beiden Seiten goldbraun frittieren und abtropfen lassen⠀
⠀ - Das Gemüse in etwas Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen⠀
⠀ - Nudeln in die Pfanne geben, Sojasoße dazu und 3-4 min anbraten, dann das Gemüse dazugeben und untermischen⠀
- Für die Soße alle Zutaten verrühren und nach Belieben abschmecken, alles zusammen anrichten, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(4.179 Aufrufe)