Wer noch auf der Suche nach einem einfachen Rezept für die Mittagspause ist, könnte mal wieder einen Ofentoast machen!
Da sind die Variationen natürlich unendlich, grad hatte ich den mit Flammkuchen online und hier gibt’s auch gerne einen mit Thunfisch
Zutaten für 2 Stück
– 2 Scheiben Weizentoast + etwas Butter
– 2 Scheiben gekochten Schinken
– 1 große Tomate
– 2 Ringe Ananas (Frische, oder aus der Dose)
– 3 Scheiben Käse
Zubereitung
Schritt 1
Toasts auf einer Seite mit Butter bestreichen, eine Scheibe Schinken dazu und die Hälfte der Tomate in Scheiben.
Schritt 2
Nun kommt die Ananas ebenfalls mit rauf und mit 1 1/2 Scheiben vom Käse (mehr
Schritt 3
Etwas Salz und Pfeffer dazu und bei 190 Grad Heißluft ca. 10 Min in den vorgeheizten(!) Ofen. (klappt evtl auch wenn der nicht vorgeheizt ist, dauert dann aber etwas länger) – wer hat kann auch die Heißluftfritteuse nutzen.
Schritt 4
Wer mag kann noch etwas frische Petersilie dazu geben (Preiselbeeren schmecken auch toll dazu, fertig!
Zutaten:
- 2 Scheiben Weizentoast + etwas Butter
- 2 Scheiben gekochten Schinken
- 1 große Tomate
- 2 Ringe Ananas (Frische, oder aus der Dose)
- 3 Scheiben Käse
Zubereitung:
- Toasts auf einer Seite mit Butter bestreichen, eine Scheibe Schinken dazu und die Hälfte der Tomate in Scheiben.
- Nun kommt die Ananas ebenfalls mit rauf und mit 1 1/2 Scheiben vom Käse (mehr
- Etwas Salz und Pfeffer dazu und bei 190 Grad Heißluft ca. 10 Min in den vorgeheizten(!) Ofen. (klappt evtl auch wenn der nicht vorgeheizt ist, dauert dann aber etwas länger) - wer hat kann auch die Heißluftfritteuse nutzen.
- Wer mag kann noch etwas frische Petersilie dazu geben (Preiselbeeren schmecken auch toll dazu, fertig!