5,1K
Weitere Ideen für leckere Lockdown Rezepte gibt’s heute in Form von einer leckeren Nudelpfanne. Die Soße habe ich in eine extra Schale gefüllt, so kann an sich noch aussuchen ob man sie direkt untermischt, oder wie ich es vorziehe: einstippen!
Zutaten:
- 150g vegane Wok Nudeln⠀
- 2 Karotten⠀
- 1 rote Zwiebel⠀
- 1 Knoblauchzehe⠀
- 2 Frühlingszwiebeln⠀
- 80g Zuckerschoten⠀
- 60g Sprossen⠀
- 1/2 Zucchini⠀
- 3 EL Sojasoße, Salz und Pfeffer⠀
Erdnuss Soße⠀
- 100ml Gemüsefond⠀
- 2-3 EL Crunchy Erdnussbutter
Zubereitung:
- Als erstes das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, (Sprossen noch nicht mit dazugeben) etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und alles bei hoher Hitze ein paar Minuten scharf anbraten.⠀
- Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanleitung (ca 10 min) garen
- Dann in einem Sieb kalt abschrecken und abtropfen.⠀
- Gemüsebrühe in eine Pfanne geben und aufkochen, Erdnussbutter dazugeben und bei mittlerer Hitze reduzieren bis die Soße schön cremig ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sojasoße mit zum Gemüse geben, Nudeln und Sprossen ebenfalls rein, dann alles kurz gut durchmischen und abschmecken, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(4.250 Aufrufe)