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Hey Leute, heute gibt’s mal wieder ein veganes Pasta Gericht! Einfach gemacht und dabei super lecker, besonders durch die knusprigen Brösel oben drauf wird das richtig spannend – ich steh drauf!
Zutaten:
- 400g Tagliatelle Nudeln⠀
- 1 rote Peperoni⠀
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen⠀
- 400g frischer Blattspinat⠀
- 150ml pflanzliche Sahne⠀
- 100ml Gemüsebrühe⠀
- 1 EL Margarine⠀
- 3 EL (Panko) Paniermehl⠀
- 60 Pinienkerne⠀
- 1 TL Bio Zitronenschale
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.⠀⠀
- Zwiebel hacken und in 1 EL Olivenöl andünsten, dann den gehackten Knoblauch auch dazugeben.⠀
- Gewaschenen Spinat mit in die Pfanne und kurz den Deckel rauf sodass er zusammenfällt, dann die pflanzliche Sahne aufkochen, Brühe dazu und 5 min köcheln lassen.⠀
- Margarine in einer Pfanne schmelzen, Paniermehl darin anbraten, dann gehackte Peperoni, Pinienkerne und Zitronenschale dazugeben und auch kurz anrösten.
- Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, zusammen mit den Nudeln servieren, fertig!
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