Spinat Tagliatelle mit Peperoni Knusper Bröseln & Pinienkernen

by Leon
Tagliatelle mit Spinat, Pinienkernen und Bröseln

Hey Leute, heute gibt’s mal wieder ein veganes Pasta Gericht! Einfach gemacht und dabei super lecker, besonders durch die knusprigen Brösel oben drauf wird das richtig spannend – ich steh drauf!

Tagliatelle mit Spinat, Pinienkernen und Bröseln

Spinat Tagliatelle mit Peperoni Knusper Bröseln & Pinienkernen

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Portionen: 4 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 400g Tagliatelle Nudeln⠀
  • 1 rote Peperoni⠀
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen⠀
  • 400g frischer Blattspinat⠀
  • 150ml pflanzliche Sahne⠀
  • 100ml Gemüsebrühe⠀
  • 1 EL Margarine⠀
  • 3 EL (Panko) Paniermehl⠀
  • 60 Pinienkerne⠀
  • 1 TL Bio Zitronenschale

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.⠀⠀
  2. Zwiebel hacken und in 1 EL Olivenöl andünsten, dann den gehackten Knoblauch auch dazugeben.⠀
  3. Gewaschenen Spinat mit in die Pfanne und kurz den Deckel rauf sodass er zusammenfällt, dann die pflanzliche Sahne aufkochen, Brühe dazu und 5 min köcheln lassen.⠀
  4. Margarine in einer Pfanne schmelzen, Paniermehl darin anbraten, dann gehackte Peperoni, Pinienkerne und Zitronenschale dazugeben und auch kurz anrösten.
  5. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, zusammen mit den Nudeln servieren, fertig!
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