Hier gibt’s heute mal wieder ein veganes Rezept, muss man eigentlich gar nicht extra dazu sagen da es im Grunde eine total leckere Gemüsepfanne ist – mit Reisnudeln! 🙂
Zutaten für 2 Portionen
– 100g dünne Reisnudeln
– 1 Zucchini
– 1 Karotte
– 1 Zwiebel
– 2 Hand voll Sojasprossen
– 2-3 EL Sojasoße
Zubereitung
Schritt 1
Glasnudeln nach Packungsanleitung vorbereiten, ich habe sie mit heißem Wasser übergossen und 10 min stehen lassen, dann in ein Sieb abgießen.
Schritt 2
Gemüse kleinschneiden und in einer Schüssel vermischen, wenn ihr die Karotten nicht zu groß schneidet, wird alles auch gleichzeitig gar.
Schritt 3
Gemüse ein paar Minuten anbraten, Glasnudeln abgetropft mit in die Pfanne, Sprossen & Sojasoße dazu, alles noch ein paar Minuten mit braten, abschmecken, fertig!
Zutaten:
- 100g dünne Reisnudeln
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 2 Hand voll Sojasprossen
- 2-3 EL Sojasoße
Zubereitung:
- Glasnudeln nach Packungsanleitung vorbereiten, ich habe sie mit heißem Wasser übergossen und 10 min stehen lassen, dann in ein Sieb abgießen.
- Gemüse kleinschneiden und in einer Schüssel vermischen, wenn ihr die Karotten nicht zu groß schneidet, wird alles auch gleichzeitig gar.
- Gemüse ein paar Minuten anbraten, Glasnudeln abgetropft mit in die Pfanne, Sprossen & Sojasoße dazu, alles noch ein paar Minuten mit braten, abschmecken, fertig!