Knusprige Rösti mit Krabben, Lachs, Sourcreme und Schnittlauch

by Leon
Knusprige Rösti mit Krabben, Lachs, Sourcreme und Schnittlauch
Knusprige Rösti mit Krabben, Lachs, Sourcreme und Schnittlauch

Knusprige Rösti mit Krabben, Lachs, Sourcreme und Schnittlauch

Rezept drucken
Portionen: 3-4 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

Für die Kartoffelpuffer:⠀

  • 600g festkochende Kartoffeln⠀
  • 2 Eier⠀
  • 3 EL Mehl⠀

Zum Toppen:

  • 4 EL Sourcreme⠀
  • 80g Krabben⠀
  • 3 Scheiben Räucherlachs⠀
  • Etwas Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in feine Streifen hobeln⠀
  2. Mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen, dann gut durchrühren⠀
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti von beiden Seiten goldbraun braten⠀
  4. Mit Sourcreme und den anderen Zutaten toppen, nochmal etwas Salz und Pfeffer oben drauf, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(96 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment