Honig Milchreis mit goldbraunen Kokos Äpfeln

by Leon
Cremiger Milchreis mit Waldhonig und goldbraun gebratenen Äpfeln in Kokosraspel Panade

Hey Leute, wer hat auch immer mal wieder Bock auf eine gute Portion Milchreis? 😀 Diesen hier habe ich in einer Honigmilch gekocht, nur lecker! Dabei habe ich Waldhonig verwendet wodurch sich der Reis etwas gefärbt hat – klappt aber natürlich mit jedem Honig den ihr da habt 🙂

Cremiger Milchreis mit Waldhonig und goldbraun gebratenen Äpfeln in Kokosraspel Panade

Honig Milchreis mit goldbraunen Kokos Äpfeln

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 100g Rundkornreis (z.B Risotto Reis)⠀
  • 600ml Milch⠀
  • 2-3 EL (Wald) Honig⠀
    1/4 Bio Zitrone/Limette⠀
  • 1 großer Apfel⠀
  • 4 EL Kokosraspel⠀
  • 1 TL (brauner) Zucker⠀
  • 1 EL Butter zum Anbraten⠀

Zubereitung:

  1. Als erstes die Milch zusammen mit einer Prise Salz und dem Honig in einem Topf zum Kochen bringen (aufpassen, es kocht dann schnell über!)⠀
  2. Reis in die Milch geben und auf kleiner Stufe ca. 20 min garen, dabei hin und wieder gut durchrühren.⠀
  3. Nebenbei Äpfel in Ringe schneiden und direkt mit dem Zitronensaft einreiben, so werden sie nicht braun.⠀
  4. Kokosraspel mit Zucker vermischen, Apfelscheiben darin wenden und in der zerlassenen Butter bei mittlerer Hitze braten. Alles zusammen servieren, fertig
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

(44 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment