Diese leckeren Sandwiches sind total einfach gemacht und sehr vielseitig belegbar – heute in der Teriyaki Hähnchen Kombination!
Zutaten für 2 Portionen
- 200g Hähnchenbrust
- 2 EL Teriyaki Soße
- 2 Sandwich Brote (die habe ich bei Rewe gefunden, gibt es aber auch etwas kleiner bei Aldi)
- 2 EL Frischkäse
- Je 3 Scheiben Gouda und 2 EL geriebener Emmentaler/Cheddar (oder welchen Käse ihr gerne mögt)
Als Frische-Topping:
- Romana Salat, Gurke, Rote Zwiebel, Tomate, Oliven, Peperoni und Mais
Soße: Entweder Joghurt mit Kräutern oder eine Burgersoße, mit Chilisoße, wer mag
-> natürlich könnt ihr hier auch variieren!
Zubereitung
Schritt 1
Hähnchen in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum scharf anbraten, Terijaki Soße dazugeben, aufkochen und etwas einkochen.
Schritt 2
Brote mit Frischkäse bestreichen, Käse und Hähnchenstücke darauf verteilen, dann kurz unter dem Grill im Ofen schmelzen lassen.
Schritt 3
Jetzt nur noch die Frische-Toppings und die Soße oben rauf, wer mag noch etwas Salz & Pfeffer, fertig!
Zutaten:
- 200g Hähnchenbrust
- 2 EL Teriyaki Soße
- 2 Sandwich Brote (die habe ich bei Rewe gefunden, gibt es aber auch etwas kleiner bei Aldi)
- 2 EL Frischkäse
- Je 3 Scheiben Gouda und 2 EL geriebener Emmentaler/Cheddar (oder welchen Käse ihr gerne mögt)
Als Frische-Topping:
- Romana Salat, Gurke, Rote Zwiebel, Tomate, Oliven, Peperoni und Mais
- Soße: Entweder Joghurt mit Kräutern oder eine Burgersoße, mit Chilisoße, wer mag -> natürlich könnt ihr hier auch variieren!
Zubereitung:
- Hähnchen in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum scharf anbraten, Terijaki Soße dazugeben, aufkochen und etwas einkochen.
- Brote mit Frischkäse bestreichen, Käse und Hähnchenstücke darauf verteilen, dann kurz unter dem Grill im Ofen schmelzen lassen.
- Jetzt nur noch die Frische-Toppings und die Soße oben rauf, wer mag noch etwas Salz & Pfeffer, fertig!
Um auch in Zukunft kein Rezept mehr zu verpassen, kannst du auch meinen Newsletter abonnieren oder mir ganz einfach auf Instagram folgen: @feedme_daily