Gebratene Maccaroni Auflauf Würfel mit Tomatensoße

by Leon
Gebratene Makkaroni Auflauf Würfel

Einen schönen Tag wünsche ich euch, hier gibt’s heute noch was Resteverwertungsrezept, wenn ihr so wie wir von Makkaroni Auflauf eine große Portion macht und den Rest am nächsten Tag essen wollt! 🙂

Hier kannst du dir noch anschauen, wie der Auflauf am Vortag aussah: https://feedmedaily.de/knuspriger-makkaroni-auflauf-mit-schinken-und-ei/

Zutaten für 3 Personen

– 200g Makkaroni
– 3 Eier
– 250m Milch
– 80g Speckwürfe
– 2 EL Paniermehl

Zubereitung

Schritt 1
Als erstes die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.

Schritt 2
Eier und Milch in einer Schüssel vermischen, kräftig Salz + Pfeffer dazu und verrühren.

Schritt 3
Abwechselnd gekochte Nudeln und Speck in einer Auflaufform Schichten, Eiermischung oben drüber kippen.

Schritt 4
Paniermehl oben drauf und bei 200 Grad 30-40 Minuten in den Ofen schieben, essen und den Rest kalt werden lassen, in Würfel schneiden, braten und mit Soße servieren, fertig!

Gebratene Makkaroni Auflauf Würfel

Gebratene Maccaroni Auflauf Würfel mit Tomatensoße

Rezept drucken
Portionen: 2-3 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 200g Makkaroni
  • 3 Eier
  • 250m Milch
  • 80g Speckwürfe
  • 2 EL Paniermehl

Zubereitung:

  1. Als erstes die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
  2. Eier und Milch in einer Schüssel vermischen, kräftig Salz + Pfeffer dazu und verrühren.
  3. Abwechselnd gekochte Nudeln und Speck in einer Auflaufform Schichten, Eiermischung oben drüber kippen.
  4. Paniermehl oben drauf und bei 200 Grad 30-40 Minuten in den Ofen schieben, essen und den Rest kalt werden lassen, in Würfel schneiden, braten und mit Soße servieren, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(200 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment