Einen schönen Tag wünsche ich euch, hier gibt’s heute noch was Resteverwertungsrezept, wenn ihr so wie wir von Makkaroni Auflauf eine große Portion macht und den Rest am nächsten Tag essen wollt! 🙂
Hier kannst du dir noch anschauen, wie der Auflauf am Vortag aussah: https://feedmedaily.de/knuspriger-makkaroni-auflauf-mit-schinken-und-ei/
Zutaten für 3 Personen
– 200g Makkaroni
– 3 Eier
– 250m Milch
– 80g Speckwürfe
– 2 EL Paniermehl
Zubereitung
Schritt 1
Als erstes die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
Schritt 2
Eier und Milch in einer Schüssel vermischen, kräftig Salz + Pfeffer dazu und verrühren.
Schritt 3
Abwechselnd gekochte Nudeln und Speck in einer Auflaufform Schichten, Eiermischung oben drüber kippen.
Schritt 4
Paniermehl oben drauf und bei 200 Grad 30-40 Minuten in den Ofen schieben, essen und den Rest kalt werden lassen, in Würfel schneiden, braten und mit Soße servieren, fertig!
Zutaten:
- 200g Makkaroni
- 3 Eier
- 250m Milch
- 80g Speckwürfe
- 2 EL Paniermehl
Zubereitung:
- Als erstes die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
- Eier und Milch in einer Schüssel vermischen, kräftig Salz + Pfeffer dazu und verrühren.
- Abwechselnd gekochte Nudeln und Speck in einer Auflaufform Schichten, Eiermischung oben drüber kippen.
- Paniermehl oben drauf und bei 200 Grad 30-40 Minuten in den Ofen schieben, essen und den Rest kalt werden lassen, in Würfel schneiden, braten und mit Soße servieren, fertig!