Total einfach gemachtes Gericht, kurz vorbereitet und schon ist fast alles fertig! Hier hat die Menge gereicht um auch für den nächsten Tag noch etwas zu haben – daher gibt’s morgen auch direkt ne Idee für die Restverwertung!
P.s. Die ist fast noch besser als der Auflauf heute 🙂
Zutaten für 3 Personen
– 200g Makkaroni
– 3 Eier
– 250m Milch
– 80g Speckwürfe
– 2 EL Paniermehl
+ Dazu gibt’s hier noch immer eine Tomatensoße „zum Stippen“, die kann man easy selber kochen oder besorgt sich eine leckere Gekaufte
Zubereitung
Schritt 1
Als erstes die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
Schritt 2
Eier und Milch in einer Schüssel vermischen, kräftig Salz + Pfeffer dazu und verrühren.
Schritt 3
Abwechselnd gekochte Nudeln und Speck in einer Auflaufform Schichten, Eiermischung oben drüber kippen.
Schritt 4
Paniermehl oben drauf und bei 200 Grad 30-40 Minuten in den Ofen schieben, fertig!
Zutaten:
- 200g Makkaroni
- 3 Eier
- 250m Milch
- 80g Speckwürfe
- 2 EL Paniermehl
- Dazu gibt’s hier noch immer eine Tomatensoße „zum Stippen“, die kann man easy selber kochen oder besorgt sich eine leckere Gekaufte
Zubereitung:
- Als erstes die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
- Eier und Milch in einer Schüssel vermischen, kräftig Salz + Pfeffer dazu und verrühren.
- Abwechselnd gekochte Nudeln und Speck in einer Auflaufform Schichten, Eiermischung oben drüber kippen.
- Paniermehl oben drauf und bei 200 Grad 30-40 Minuten in den Ofen schieben, fertig!