Hoffe euch geht’s gut und ihr hattet einen schönes Wochenende – hier gibt’s heute ein leckeres Gericht mit Reis!
Zutaten für 2-3 Portionen
– 1 Tasse Reis, 3 Tassen Gemüsebrühe
– 1/2 Zucchini
– 1 große Karotte
– 80g tk Erbsen
– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 250g Feta
Zubereitung
Schritt 1
Das gesamte Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden, sodass sie zwar gar aber nicht weich werden.
Schritt 2
Reis mit Brühe und dem Gemüse in eine Auflaufform geben, Erbsen, gehackten Knoblauch und die Zwiebel in Stücken mit dazu.
Schritt 3
Feta in große Stücke brechen, verteilen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze hatte ich es 30 min im Ofen. Am Ende einfach mal schauen ob das Wasser schon verkocht ist bzw. der Reis gar ist, dann herausholen, durchmischen, fertig!
Zutaten:
- 1 Tasse Reis, 3 Tassen Gemüsebrühe
- 1/2 Zucchini
- 1 große Karotte
- 80g tk Erbsen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 250g Feta
Zubereitung:
- Das gesamte Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden, sodass sie zwar gar aber nicht weich werden.
- Reis mit Brühe und dem Gemüse in eine Auflaufform geben, Erbsen, gehackten Knoblauch und die Zwiebel in Stücken mit dazu.
- Feta in große Stücke brechen, verteilen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze hatte ich es 30 min im Ofen. Am Ende einfach mal schauen ob das Wasser schon verkocht ist bzw. der Reis gar ist, dann herausholen, durchmischen, fertig!