Da ist es doch mal wieder an der Zeit für ein neues, leckeres Pastarezept! Der Brokkoli wird im Ofen geröstet und dann für die Süße püriert, die wird richtig gut 🙂
Zutaten für 2 Portionen
– 1 Kopf Brokkoli
– 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
– 2 EL Joghurt
– 160g Rigatoni
– 1 Burrata Kugel
– Gewürze: Paprika, Salz, Pfeffer, etwas Chili, frische Petersilie
Zubereitung
Schritt 1
Brokkoli in Röschen teilen, waschen und in eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch in Streifen mit dazugeben und bei 220 Grad Umluft 20 min rösten.
Schritt 2
Nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
Schritt 3
Gemüse und Gewürze mit dem Mixstab pürieren, Joghurt unterheben, leicht abgetropfte Pasta dazugeben.
Schritt 4
Burrata in der Mitte schmelzen gut untermischen, abschmecken, frische Petersilie oben drauf, fertig!
Zutaten:
- 1 Kopf Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Joghurt
- 160g Rigatoni
- 1 Burrata Kugel
- Gewürze: Paprika, Salz, Pfeffer, etwas Chili, frische Petersilie
Zubereitung:
- Brokkoli in Röschen teilen, waschen und in eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch in Streifen mit dazugeben und bei 220 Grad Umluft 20 min rösten.
- Nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
- Gemüse und Gewürze mit dem Mixstab pürieren, Joghurt unterheben, leicht abgetropfte Pasta dazugeben.
- Burrata in der Mitte schmelzen gut untermischen, abschmecken, frische Petersilie oben drauf, fertig!