Hey Leute, ich hoffe ihr seid bisher gut durch’s Wochenende gekommen und könnt den Sonntag etwas entspannen, morgen gehts auch wieder frisch an die Arbeit 😀
Zutaten für 2 Portionen
– 1 TL gehackter Ingwer
– 3 TL gehackte Peperoni
– Paprikapulver rosenscharf, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl
– 1/2 Tasse Reis (am besten am Vortag, sonst vorher kochen und abkühlen lassen)
– 2 Frühlingszwiebeln
– 1/2 Zucchini
– 1 Karotte
– 2 TL Sojasoße
Zubereitung
Schritt 1
Als erstes Ingwer, Peperoni und die Gewürze mit Öl in einer Schüssel vermischen. Die Gewürzmischung nun in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, vom Herd ziehen und den Reis dazugeben.
Schritt 2
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Zucchini und Karotte in Würfel. Alles mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne 5-6 min braten.
Schritt 3
Sojasoße dazugeben, aufkochen und das Gemüse 2-3 min darin garen, Reis in eine Form pressen, auf einem Teller stürzen und die Gemüsewürfel oben drauf, fertig!
Zutaten:
- 1 TL gehackter Ingwer
- 3 TL gehackte Peperoni
- Paprikapulver rosenscharf, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl
- 1/2 Tasse Reis (am besten am Vortag, sonst vorher kochen und abkühlen lassen)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1/2 Zucchini
- 1 Karotte
- 2 TL Sojasoße
Zubereitung:
- Als erstes Ingwer, Peperoni und die Gewürze mit Öl in einer Schüssel vermischen. Die Gewürzmischung nun in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, vom Herd ziehen und den Reis dazugeben.
- Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Zucchini und Karotte in Würfel. Alles mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne 5-6 min braten.
- Sojasoße dazugeben, aufkochen und das Gemüse 2-3 min darin garen, Reis in eine Form pressen, auf einem Teller stürzen und die Gemüsewürfel oben drauf, fertig!