Also diese Dinger finde ich ja echt genial, perfekt als kleiner Snack oder Beilage zu allem möglichen 🙂 Das Ganze dauert auch nur 10 Minuten, dann ist der erste auch schon fertig (wobei ihr ganz sicher ebenfalls mehr brauchen werdet :D)
Zutaten für 4 Stück
– 4 Wraps
– 2 EL Butter
– 3 Stiele Petersilie
– 4 Knoblauchzehen
– 80g Parmesan
Zubereitung
Schritt 1
Die Butter am besten etwas warm werden lassen, so könnt ihr alle anderen Zutaten klein hacken / reiben und mit der Butter vermischen.
Schritt 2
Diese nun auf 4 Portionen aufteilen und je einen Wrap damit einstreichen, nebenbei den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Schritt 3
Die Wraps nun je 5 min hineingeben, die werfen zum Teil große Blasen und alles wird etwas dunkler – dann sind sie fertig. Da könnt ihr aber auch nach Geschmack variieren, sofern sie etwas weicher / knuspriger sein sollen.
Zutaten:
- 4 Wraps
- 2 EL Butter
- 3 Stiele Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- 80g Parmesan
Zubereitung:
- Die Butter am besten etwas warm werden lassen, so könnt ihr alle anderen Zutaten klein hacken / reiben und mit der Butter vermischen.
- Diese nun auf 4 Portionen aufteilen und je einen Wrap damit einstreichen, nebenbei den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Die Wraps nun je 5 min hineingeben, die werfen zum Teil große Blasen und alles wird etwas dunkler - dann sind sie fertig. Da könnt ihr aber auch nach Geschmack variieren, sofern sie etwas weicher / knuspriger sein sollen