Einen schönen Sonntag wünsche ich euch, diese leckere Pasta habe ich schon ein paar Mal hier gesehen und dachte: Muss ich mal ausprobieren 😀 Als Fazit kann ich auch eine absolute Empfehlung aussprechen, müsst ihr auch mal testen!
Zutaten für 2 Portionen
– 2 rote Paprika
– 1 Zwiebel
– 1 Knoblauchzehe
– 80g Pinienkerne
– 150g Frischkäse
– 2 EL grünes Pesto
– 60g geriebener Hartkäse
– 180g Nudeln (diese hier heißen Fusilli Lunghi Bucati No. 5)
– 2 Stiele Petersilie
Zutaten
Schritt 1
Paprika putzen und in viertel schneiden, Zwiebel und Knoblauch grob hacken und alles in einer Auflaufform bei 180 Grad ca. 20 min rösten.
Schritt 2
Währenddessen Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten, zusammen mit Frischkäse, Pesto, Käse und dem gerösteten Gemüse im Mixer zu einer Soße pürieren.
Schritt 3
Nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Abgetropften Nudeln dazugeben und alles durchmischen, etwas frische Petersilie dazu, fertig!
Zutaten:
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 80g Pinienkerne
- 150g Frischkäse
- 2 EL grünes Pesto
- 60g geriebener Hartkäse
- 180g Nudeln (diese hier heißen Fusilli Lunghi Bucati No. 5)
- 2 Stiele Petersilie
Zubereitung:
- Paprika putzen und in viertel schneiden, Zwiebel und Knoblauch grob hacken und alles in einer Auflaufform bei 180 Grad ca. 20 min rösten.
- Währenddessen Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten, zusammen mit Frischkäse, Pesto, Käse und dem gerösteten Gemüse im Mixer zu einer Soße pürieren.
- Nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Abgetropften Nudeln dazugeben und alles durchmischen, etwas frische Petersilie dazu, fertig!