Jaa, ihr habt korrekt gelesen, es gibt nun einen kleinen TV Beitrag mit mir in der Hauptrolle. Dort bereite ich einen Kaffee-Lachs mit Graupen-Feigen-Risotto und einer herzhaften Zabaione zu – das war lecker sage ich euch! An dem Wochenende hatte ich die Gelegenheit Samstag früh morgens nach München zu fliegen, dort mit Profikoch Florian Grosse zusammen zu kochen und am Sonntag direkt wieder zurück. Montag morgen stand dann das Team vom ZDF vor der Tür, mir stand das Wochenende noch etwas ins Gesicht geschrieben ( sehe bisschen fertig aus 😀 ) aber es hat super viel Spaß gemacht und nachdem wir den ganzen Tag gedreht haben, war ich am Abend auch erstmal tot haha
So nun aber genug geredet, schaut euch das 6 Minuten Video einfach mal an und lasst mich wissen, was ihr denkt. Im Fernsehen läuft der Beitrag am 8. Februar, online schon ab heute!
Kaffee-Lachs mit Graupen-Risotto – ZDF Drehscheibe
Hier geht’s zum Beitrag auf der ZDF Seite
Das Feedback von Seitens ZDF war auch gut, es wurde mir gesagt dass die Möglichkeit besteht, noch einen weiteren Beitrag im weiteren Verlauf des Jahres zu machen – dafür werde ich vorher aber ausschlafen 😀
5 comments
Toller Beitrag und ein tolles Rezept. Mich begeistert allerdings die herzhafte Zabaione mehr als das Kaffeearoma! Mach weiter so!
Kaffee Aroma war tatsächlich nicht soo dominant, aber mir gefällt die Schaumcreme auch besonders gut! Eine weitere Textur im Essen ist doch immer was feines 😀
Hallo Leon, ich habe eben im ZDF- Drehscheibe- die Vorstellung von dem Rezept „Kaffee- Lachs mit Graupen Risotto gesehen“. Das werde ich demnächst nachkochen. Obwohl noch nicht gegessen, sage ich, das Rezept ist Spitzenklasse. Danke!
Hey Kubsch, vielen Dank für dein nettes Kommentar! Das freut mich natürlich sehr zu hören! Lass mich doch wissen, was du denkst, sobald du es mal ausprobiert hast 🙂
[…] Aktuell kann man sich auch noch den ersten Beitrag anschauen, der ist immer für ein Jahr online und verschwindet dann. Wer den noch nicht gesehen hat, hier gehts lang: Leon’s 1. Beitrag für die Drehscheibe (Kaffee Lachs mit Graupen Risotto) […]