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Dieses Rezept geistert bei uns auch schon ewig durch die Rezeptsammlung, da ich mal wieder Lust drauf hatte hab ich die Gelegenheit genutzt und euch das Ganze mal aufgeschrieben. :)⠀
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Die Spieße werden kurz scharf angebraten und dann im Ofen in der Soße fertig gegart, so nehmen sie den Geschmack richtig gut auf!
Zutaten:
Für die Spieße:⠀
- 500g Schweinenacken oder -filet⠀
- 1/2 rote Paprika⠀
- 1/2 Gemüsezwiebel (oder 2 normale)⠀
- 250g Bauchspeck ⠀ ⠀
Für die Soße:⠀
- 1/2 rote Paprika⠀
- 1/2 Gemüsezwiebel (oder 2 normale)⠀
- 400ml Gemüsebrühe⠀
- 3 EL Tomatenmark⠀
- 5 EL Essig (z.B Weißweinessig)⠀
- Je 1 EL Paprika und Currypulver, 1 TL Chilipulver⠀
- 4 EL Worcestershire Soße
Zubereitung:
- Für die Spieße als erstes alle Zutaten in nicht zu große Stücke schneiden und abwechseln auf Spieße stecken.⠀
- Diese in einem Bräter oder großen Pfanne anbraten, dann Paprika und Zwiebel in Streifen dazugeben.⠀
- Restlichen Zutaten für die Soße vermischen und auf die Spieße geben, dann bei 160 Grad Heißluft 1,5h im Ofen garen, nach der Hälfte einmal wenden, fertig!
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