Herznudeln mit Ziegenfrischkäse, Birne & karamellisierten Pekannüssen

by Leon
Herznudeln mit Ziegenfrischkäse, Birne und karamellisierten Pekannüssen
Herznudeln mit Ziegenfrischkäse, Birne und karamellisierten Pekannüssen

Herznudeln mit Ziegenfrischkäse, Birne & karamellisierten Pekannüssen

Rezept drucken
Portionen: 12 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 160g Pasta (in Herzform, gibts online zu kaufen)
  • 1-2 Birnen
  • 100g Ziegenfrischkäse
  • 80ml Sahne
  • 1-2 Hand voll Pekannüsse
  • 1 EL Zucker

Zubereitung:

  1. Als erstes die Birne waschen, in Spalten schneiden und die Kerne herausschneiden. Spalten dann mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne 4-5 min braten.
  2. Sahne angießen, aufkochen und den Frischkäse darin schmelzen - alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser kochen, Zucker in einer 2. Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen (nicht rühren), Pekannüsse mit rein, durchschwenken und etwas abkühlen lassen.
  4. Nudeln abtropfen, auf Tellern verteilen, Soße drüber und Pekannüsse oben drauf verteilen, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(277 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment