4,K
Hey Leute, da ist es wieder soweit: Ein neues YouTube Video von mir ist grade online gegangen und ich würde mich freuen wenn ihr da mal vorbeischaut 🙂 Natürlich gibt’s das Rezept auch hier für euch, dennoch würde es mir unheimlich helfen!
Zutaten:
- 4 Hähnchenkeulen
- 1 Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 200g Blattspinat
- 400ml passierte Tomaten
- 10 Kirschtomaten
- 100ml Weißwein
- 2 Zweige Rosmarin & Thymian
- 2-3 TL Chiliflocken
Zubereitung:
- Als erstes die Hähnchenkeulen rundherum anbraten, dann herausnehmen
- Paprika Streifen im Bratfett anbraten, gehackte Zwiebel dazugeben und nach 3-4 min die halbierten Kirschtomaten mit rein.
- Mit Weißwein ablöschen, aufkochen, passierte Tomaten und die Chiliflocken mit rein, dann nochmal 5 min köcheln lassen.
- Hähnchen in eine Auflaufform geben, Soße oben drauf, gewaschenen Blattspinat mit in die Form und bei 180 Grad Heißluft 30 min backen.
- Blattspinat unter die Soße mischen, nochmal 15 min bei 200 Grad, fertig!
Tipp: Wir hatten dazu ein Baguette, Reis oder Kartoffeln passen aber auch.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(1.168 Aufrufe)