Ein weiteres Gericht aus dem letzten Antipasti Stream!
Die meisten von euch werden sie kennen oder schon mal selbst bei einem feinen Antipasti gegessen: Die Balsamico Pilze! Die sind übrigens total easy gemacht, je länger sie durchziehen desto besser 🙂
Rezept vom Videoformat
Wie erwähnt habe ich die Pilze im Zuge des letzten Livestreams gemacht, wenn du Lust hast da mal reinzuschauen findest du hier das ganze Video:
Zutaten für 2 Portionen:
- 400g braune Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Stiel Petersilie
- Olivenöl
- Balsamico
Zubereitung
Schritt 1
Die Champignons putzen, also evtl. die Erde entfernen und eine Scheibe vom Strunk abschneiden.
Schritt 2
Olivenöl erhitzen Rosmarin dazugeben, dann die Pilze mit rein und für 6-7 Minuten unter Wenden anbraten.
Schritt 3
Im Anschluss kommen die in eine Schüssel oder Auflaufform, dazu kommt Balsamico, Olivenöl und Salz. Oben drauf etwas frisch gehackte Petersilie, dann kann man die Pilze noch gut über Nacht durchziehen lassen, oder direkt genießen. Je länger, desto intensiver kann die Marinade einziehen.
Zutaten:
- 400g braune Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Stiel Petersilie
- Olivenöl
- Balsamico
Zubereitung:
- Die Champignons putzen, also evtl. die Erde entfernen und eine Scheibe vom Strunk abschneiden.
- Olivenöl erhitzen Rosmarin dazugeben, dann die Pilze mit rein und für 6-7 Minuten unter Wenden anbraten.
- Im Anschluss kommen die in eine Schüssel oder Auflaufform, dazu kommt Balsamico, Olivenöl und Salz. Oben drauf etwas frisch gehackte Petersilie, dann kann man die Pilze noch gut über Nacht durchziehen lassen, oder direkt genießen. Je länger, desto intensiver kann die Marinade einziehen.
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