Moin Leute, diese Woche gibt’s wieder einen Livestream!
Wie immer ist das Ganze für Twitch optimiert, was heißt das:
- Es gibt 2 Kameras, eine zeigt mich, die andere was genau ich mache!
- Dazu gibt es sogar eine Mobile Ofen-Cam, sodass wird alles im Blick haben
- Chat im Blick, das geht auf Instagram im Geschehen leider etwas unter
- Rezeptkarten Quick-Verlosung, es werden 3 Sets unter den Zuschauern verlost!
Wie das nun mal immer so ist, wenn man etwas Neues anfängt ist man besonders auf Unterstützung angewiesen – daher bin ich jedem von euch super dankbar, wer direkt bei Twitch vorbeischaut und sogar einen Follow dalässt <3
Wann und wo?
-> Diesen Sonntag den 13. Juli, Start ist um 14 Uhr!
-> Hier kommst du zu meinem Kanal auf Twitch
Ansonsten werde ich den Stream auch wieder parallel auf Instagram laufen lassen, habe da aber nur mein Handy und man sieht evtl nicht alles perfekt. Wer etwas vom Antipasti mitkochen will, dem empfehle ich bei Twtich reinzuschalten
Gerichte zum Mitkochen
Hier habe ich im Vorfeld schon mal die Zutatenliste für alle Rezepte dabei. So könnt ihr schauen, ob und welches Gericht ihr euch anschauen oder sogar mitkochen wollt!
Die Idee zum Mitkochen kam von euch in den letzten Streams, mich würd’s ja freuen. Wir machen alles entspannt, wer eine Frage hat kann die einfach im Twitch Stream stellen und wir zaubern uns zusammen eine feine Auswahl Antipasti! Ich freu mich auf euch! 🙂
Vitello Tonnato
- 1 Bund Suppengrün
- 500g Kalbsnuss oder Kalbsbraten
- 200ml Weißwein
- Gewürze: Salz, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter
- 200g Thunfisch aus der Dose in Olivenöl
- 2 TL Kapern
- 1 Sardellenfilet
- 2 EL Mayonnaise
- 150ml (gutes!) Olivenöl
Eingelegte Radieschen
- 1 Bund Radieschen
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni
- 1/2 Zitrone
- 1 EL Honig
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 3 EL (Apfel) Essig
- Etwas Zucker, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer
Gebratene Balsamico Pilze
- 400g braune Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Stiel Petersilie
- Olivenöl
- Balsamico
Zucchini mit Knobi Kräuter Marinade
- 1 Zucchini
- 3 Knoblauchzehen
- Olivenöl, Balsamico
- 1/2 Zitrone
- Gewürze: Italienische Kräuter, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer
Burrata Dip mit gerösteten Tomaten
- 250g (bunte) Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL italienische Kräuter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Burrata Kugel
- 20g geriebener Parmesan
- 2 Stiele Petersilie
- 1 TL Chiliflocken
Bruschetta mit Pinienkernen
- 200g Kirschtomaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Basilikum
- 1/2 Baguette
- 2 EL Pinienkerne
- Olivenöl
Melonen Schinken Schale
- 1 Honigmelone
- Mini Mozzarella Kugeln
- 4 Scheiben Serrano Schinken
- Ein paar frische Himbeeren
- 1-2 EL Pinienkerne
- Etwas frischer Basilikum