Wir stellen so einen süß-salzig-sauer-scharfen Einlegesud her, wodurch die Radieschen auf eine ganz neue Ebene geholt werden! So normal bin ich nicht der gröößte Radieschen-Fan, so eingelegt finde ich die aber super 🙂
Hier gibt es auch noch ein Video von der Zubereitung der Antipasti Gerichte, wenn du Lust hast, schau doch mal rein:
Zutaten für ein Bund Radieschen
- 1 Bund Radieschen
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni
- 1/2 Zitrone
- 1 EL Honig
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 3 EL (Apfel) Essig
- Etwas Zucker, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Von den Radieschen oben und unten eine dünne Scheibe abschneiden, mit einem Messer andrücken (so können sie den Sud besser aufnehmen) und in ein Glas mit Deckel geben.
Schritt 2
Nun Knoblauch, Peperoni und Schnittlauch kleinschneiden und mit in das Glas geben.
Schritt 3
Wasser mit Zucker und Salz einmal aufkochen, Essig und Zitronensaft dazugeben, mit dem Lorbeerblatt ins Glas geben und ca. 30 Minuten durchziehen / auskühlen lassen.
Schritt 4
Die Radieschen kann man nun locker 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, sofern sie so lange überleben 🙂
Zutaten:
- 1 Bund Radieschen
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni
- 1/2 Zitrone
- 1 EL Honig
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 3 EL (Apfel) Essig
- Etwas Zucker, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Von den Radieschen oben und unten eine dünne Scheibe abschneiden, mit einem Messer andrücken (so können sie den Sud besser aufnehmen) und in ein Glas mit Deckel geben.
- Nun Knoblauch, Peperoni und Schnittlauch kleinschneiden und mit in das Glas geben.
- Wasser mit Zucker und Salz einmal aufkochen, Essig und Zitronensaft dazugeben, mit dem Lorbeerblatt ins Glas geben und ca. 30 Minuten durchziehen / auskühlen lassen.
- Die Radieschen kann man nun locker 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, sofern sie so lange überleben 🙂
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