Vegane Hoi Sin Poke Bowl mit Tofu, Avocado, Mango und Edamame

by Leon
Vegane Pokebowl mit Hoi Sin Soße, Mango, Reis, Sesam, Avocado und Mango

https://youtu.be/b_sfi63QfrE

Auch dieses Wochenende habe ich ein neues YouTube Video für euch, dieses Mal habe ich eine riiiichtig leckere, vegane Poke Bowl mitgebracht. Der Tofu ist super knusprig und mit der Hoi Sin Soße wirds nur gut!

Vegane Pokebowl mit Hoi Sin Soße, Mango, Reis, Sesam, Avocado und Mango

Vegane Hoi Sin Poke Bowl mit Tofu, Avocado, Mango und Edamame

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 1 Tasse Reis, 2 Tassen Wasser
  • 200g Räuchertofu
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 200g Edamame
  • 2 EL (schwarzer) Sesam
  • 2-3 EL Hoi Sin Soße

Zubereitung:

  1. Reis in doppelter Menge Salzwasser aufkochen, dann auf kleinster Stufe mit Deckel kochen bis das Wasser verschwunden ist.
  2. Tofu in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, nicht so häufig wenden dann haben die Seiten Zeit schön knusprig zu werden.
  3. Frühlingszwiebeln und Mango kleinschneiden, Avocado halbieren und vorsichtig je eine Hälfte in der Schale einschneiden, sodass Würfel entstehen.
  4. Alles zusammen auf Tellern anrichten, Sesam und Hoi Sin oben drüber geben, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(35 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment