Überbackene Maultaschen Pfanne mit Paprika-Sahnesoße

by Leon
Überbackene Maultaschen Pfanne mit Paprika-Sahnesoße

ieses Essen war das erste, welches ich in der neuen Wohnung gekocht habe – also garantiert mit geringsten Mitteln und in ungewohnter Umgebung einfach zubereitet 😀

Überbackene Maultaschen Pfanne mit Paprika-Sahnesoße

Überbackene Maultaschen Pfanne mit Paprika-Sahnesoße

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 400g Maultaschen aus dem Kühlregal⠀
  • 1 Zwiebel & Knoblauchzehe⠀
  • Je 1 rote/gelbe Paprika⠀
  • 200 ml Sahne⠀
  • 1-2 TL Paprika Pulver⠀
  • 100g geriebener Käse (z.B. Gouda)⠀

Zubereitung:

  1. Als erstes die Maultaschen in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten, dann herausnehmen.⠀
  2. Gehackte Zwiebel 3 min andünsten, gehackten Knobi dazugeben, Paprika in Streifen schneiden, waschen, mit in die Pfanne geben und alles 5-6 min braten.⠀
  3. Sahne angießen, aufkochen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.⠀
  4. Maultaschen ggf. halbieren und in eine Auflaufform geben, die Soße dazu, Käse oben rüber und bei 200 Grad O/U 10-15 min in den Ofen bis der Käse geschmolzen ist, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(235 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment