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ch muss zugeben: Bei Gemüse Suppen bin ich meistens kurz skeptisch, die sind manchmal etwas „lahm“ 😀 Diese hier hingegen war super lecker, sehr würzig und auch durch den Fenchel interessant. Die guten Bohnen sind natürlich auch dabei und wer mag holt sich noch ein feines Baguette / Ciabatta dazu!
Zutaten:
- 1 Dose stückige Tomaten⠀
- 1 Dose Cannellini Bohnen⠀
- 2 rote Zwiebeln⠀
- 3 Knoblauchzehen⠀
- 1 Fenchel Knolle⠀
- 4 Karotten⠀
- 3 Zweige Thymian⠀
- 100ml Weißwein⠀
- 1 Hand voll Babyspinat⠀
- 600ml Gemüsebrühe⠀
- 80g Muschelnudeln
Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch hacken, das restliche Gemüse putzen und kleinschneiden.⠀
- Alles in Olivenöl andünsten, Thymian, Salz und Pfeffer dazugeben und mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen.⠀
- Tomaten und Brühe mit in den Topf und alles 20 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.⠀
- Nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.⠀
- Bohnen in einem Sieb abgießen, Spinat waschen und zusammen mit den Nudeln in die Suppe geben, 5 min weiter köcheln, kräftig abschmecken, fertig!
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