Das typisch japanische Gericht, quasi eine kleine große Welt in sich mit hunderten Weisheiten und Arten sie zu kochen: Ramen! Auch ich habe mal etwas rumprobiert und muss sagen, mit der Version bin ich echt zufrieden Man kann natürlich immer und überall nochmal was verbessern, aber momentan wüsste ich nicht was. Falls jemand von euch beim Lesen noch einen interessanten Gedanken anzumerken hat: Bitte immer gerne her damit, gibt nichts besseres als etwas zu lernen, wodurch man sich selber verbessern kann!
Sojasauce besteht aus Sojabohnen, Getreide, Salz sowie Wasser und wird auch als Shoyu bezeichnet.
Das Falsche Dashi benötigen wir für den allseits bekannten „Umami Geschmack“. Der Vorteil am „Falschen“ ist der, das es die vegetarische Variante ist, mit Zutaten die einfacher zu bekommen sind. Es hat hier bei mir ein extra Rezept bekommen, ist aber wirklich super einfach! Ich verlinke dir hier mal das Rezept für’s Falsche Dashi.
FÜR DIE EINLAGE: Optional: FÜR DIE EIER:Zutaten:
Zubereitung:
2 comments
[…] Shoyu Ramen Suppe mit „Falschem Dashi“ und Entenbrust […]
[…] Dezember 2018 4 comments […]