Safran Risotto mit Rotbarsch und Blattsalat

by Leon
Safran Risotto mit Rotbarsch und Blattsalat

Hier gibt‚Äôs heute ein leckeres Safran Risotto mit nem Fisch und frischem Salat – total lecker ūüôā

Safran Risotto mit Rotbarsch und Blattsalat

Safran Risotto mit Rotbarsch und Blattsalat

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Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 150g Risotto Reis‚†Ä
  • 4-5 Safran F√§den‚†Ä
  • 1 Zwiebeln‚†Ä
  • 50ml Wei√üwein‚†Ä‚†Ä
  • 200ml Gem√ľsebr√ľhe‚†Ä
    ⠀
  • 250-300g Rotbarsch Filet‚†Ä
  • 2-3 EL Mehl‚†Ä
    ⠀
  • 1 Gr√ľner Salatkopf‚†Ä
  • 200g Saure Sahne‚†Ä
  • 1-2 EL Limettensaft‚†Ä
  • 1-2 TL Zucker‚†Ä

Zubereitung:

  1. Als erstes die Br√ľhe erhitzen und die Safran F√§den darin ziehen lassen.‚†Ä
  2. Zwiebel hacken, in 1-2 EL Oliven√∂l and√ľnsten, dann den Reis dazugeben und ebenfalls 2 min anbraten.‚†Ä
  3. Alles mit dem Wei√üwein abl√∂schen und vollst√§ndig einkochen lassen, dann nach und nach die Br√ľhe angie√üen, verkochen lassen, wieder Br√ľhe - bis sie aufgebraucht ist.‚†Ä
  4. Fisch nochmal auf Gräten untersuchen im Mehl wenden und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten in 3 min goldbraun braten.⠀
  5. Alle Zutaten f√ľr das Salatdressing vermischen, abschmecken mit Salat zum Rest servieren, fertig!
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