• Home
  • Pasta
  • Vermicelli mit Ziegenkäse und Rinderfiletspitzen
0 0
Vermicelli mit Ziegenkäse und Rinderfiletspitzen

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Vermicelli mit Ziegenkäse und Rinderfiletspitzen

Küchenstil:
  • 15 min
  • Für 2 Personen
  • Einfach

Zutaten

Anweisungen

Teilen

Es ist mal wieder Zeit für ein paar Nudeln, das Ganze wurde auch innerhalb von 15 Minuten zubereitet und ist demnach ebenfalls für die eher unmotivierten Köche geeignet! Der kräftige Geschmack vom Ziegenkäse passt unheimlich gut zu den getrockneten Tomaten und aufgefangen wird diese Kombination auch noch von dem Rinderfilet, das aus dem Ganzen ein richtig schönes Gericht macht.

(48 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und dabei das Öl in einer kleinen Schüssel auffangen. Im Anschluss mit einem scharfen Messer grob in Streifen schneiden, diese müssen aber nicht allzu klein werden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, den Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Den Ziegenkäse mit den Fingern grob zerbröckeln.

2
Erledigt

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen und danach in ein Sieb abgießen. Vom aufgefangenen Tomatenöl 2-3 EL in einer Pfanne bei kleiner Hitze erwärmen. Dort den Knoblauch und die Tomaten leicht andünsten, aber nicht rösten. Am Ende die Hitze einmal stark erhöhen und dann mit einem Schuss Weisswein ablöschen, etwas verkochen lassen und bei Bedarf noch ein bisschen vom Nudelwasser hinzugeben.

3
Erledigt

Nun nur noch den Basilikum und den zerbröckelten Ziegenkäse mit in die Soße geben. Alles ein paar Minuten mit erhitzen sodass sich die Zutaten miteinander vermischen können. Zum Schluss nur noch die Nudeln in die Soße geben, vermischen und bei Bedarf erneut würzen und dann servieren.

FeedMeLeon

Rostbraten im Esterhazy Stil
Vorheriges
Esterhazy Zwiebelrostbraten
Garnelen auf Linguine in Chili Knoblauch Soße
Nächstes
Linguine mit Garnelen in Chili-Knoblauch-Olivenöl
Rostbraten im Esterhazy Stil
Vorheriges
Esterhazy Zwiebelrostbraten
Garnelen auf Linguine in Chili Knoblauch Soße
Nächstes
Linguine mit Garnelen in Chili-Knoblauch-Olivenöl

Kommentar hinzufügen