• Home
  • Suppe
  • Tomatensuppe mit Käse-Brot-Spießen und Hackbällchen
0 0
Tomatensuppe mit Käse-Brot-Spießen und Hackbällchen

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Tomatensuppe mit Käse-Brot-Spießen und Hackbällchen

Küchenstil:
  • 40
  • Für 2 Personen
  • Einfach

Zutaten

Anweisungen

Teilen
(77 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebeln mit Knoblauch darin andünsten. Die Dose Tomaten öffnen, mit dem Saft schon mal die Zwiebeln "ablöschen" und von den Tomaten diese Spitze abschneiden.

2
Erledigt

Tomaten kleinschneiden und auch in den Topf, alles mindestens 30 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen, danach die Gewürze und den Zucker dazu, alles schön kräftig abschmecken.⠀

3
Erledigt

Das Weißbrot in Streifen schneiden, sodass nur auf einer Seite Rand bleibt, dann bis zum Rand einschneiden, sodass kleine Taschen entstehen, die wir dann mit zwei kleinen Scheiben vom Cheddar füllen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spieß von allen Seiten langsam so braten, dass der Käse schmilzt und sich dann beim Umdrehen um die Seite wickelt.⠀

4
Erledigt

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, kleine Klöße formen und danach in der Pfanne rundherum kurz scharf anbraten, dann in der Suppe fertig garen, fertig!

FeedMeLeon

Erdnussbutter Spieß Sate
Vorheriges
Saté-Spieße mit Erdnusssoße und Sesam Reisbällchen
Burger mit Camembert und Preiselbeeren
Nächstes
Camembert Burger mit Preiselbeeren
Erdnussbutter Spieß Sate
Vorheriges
Saté-Spieße mit Erdnusssoße und Sesam Reisbällchen
Burger mit Camembert und Preiselbeeren
Nächstes
Camembert Burger mit Preiselbeeren

Kommentar hinzufügen