0 0
Schweinesteak in Oliven-Zitronen-Butter mit jungen Kartoffeln

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Schweinesteak in Oliven-Zitronen-Butter mit jungen Kartoffeln

Sommerliche Frische durch viel Zitrone - lecker!

Küchenstil:

Zutaten

Anweisungen

Teilen

Wiedermal ein Rezept aus einem der Ausschusswaren-Magazine und wieder mal ein verdammt Gutes, und mega einfach zu machen! Bei uns gab’s das an einem schönen, sommerlichen Tag und da hat’s echt gut gepasst.

(43 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Schritt 1

Kartoffeln schälen und ca 15 min kochen, dann zur Seite stellen. Währenddessen die Zitrone heiß abspülen, Schale mit dem Sparschäler entfernen, in dünne Streifen schneiden und den Saft auspressen. Die Kapernäpfel kleinschneiden, die Kräuter grob mit den Händen zerreißen und die Oliven einmal mittig durchschneiden.⠀

2
Erledigt

Schritt 2

Die Schweinesteak leicht plattklopfen und dann im heißen Öl scharf anbraten. Hitze reduzieren und Zitronenschale, Saft, Zucker, Salz, Pfeffer, Kapernäpfel, Kräuter und Oliven mit in die Pfanne geben. Die Butter hinzufügen, im Bratensud schmelzen lassen und das Fleisch immer wieder damit übergießen.

3
Erledigt

Schritt 3

FeedMeLeon

Rostbraten im Esterhazy Stil
Nächstes
Esterhazy Zwiebelrostbraten
Rostbraten im Esterhazy Stil
Nächstes
Esterhazy Zwiebelrostbraten

Kommentar hinzufügen