• Home
  • Vegetarisch
  • Rote Bete Schnitzel mit Pekannusskruste, Kräutersaitlingen, Spargel und Tomaten-Bulgur
0 0
Rote Bete Schnitzel mit Pekannusskruste, Kräutersaitlingen, Spargel und Tomaten-Bulgur

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
2-3 Knollen Rote Bete
2 Eier
50ml Milch
4 EL Mehl
75g Pekannüsse
100g Conflakes
300g Grüner Spargel
80g Butter
1 Prise Zucker
1 Knoblauchzehen
450ml Gemüsefond
200g Bulgur
200g Kräutersaitlinge
1 Schalotten
100g Blauschimmelkäse
150g Schmand

Rote Bete Schnitzel mit Pekannusskruste, Kräutersaitlingen, Spargel und Tomaten-Bulgur

Küchenstil:
  • 35 min
  • Für 3 Personen
  • Einfach

Zutaten

Anweisungen

Teilen

Das allseits sehr beliebte Schnitzel in einer veggi Version mit Roter Bete, vor allem mit der Kruste, einfach super lecker! Dazu dann noch Bulgur, als Variation zu den sonstigen Kandidaten wie Reis/Nudeln/Kartoffeln. Den finde ich auch super, wie sieht’s bei euch aus, mögt ihr Bulgur?

(18 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Eier mit Milch und Mehl in einer Schüssel aufschlagen und etwas quellen lassen. Nüsse und Cornflakes getrennt im Mixer zerkleinern, dann in einem flachen Teller mischen.⠀

2
Erledigt

Spargel waschen und mit wenig kochendem Salzwasser und etwas Butter langsam bissfest dünsten. Knoblauch hacken, mit Tomatenmark in einem Topf verrühren, Fond dazu, aufkochen, dann den Bulgur einstreuen und ausquellen lassen.

3
Erledigt

Pilze putzen, Schalotten würfeln und zusammen in 2 EL Butter in einer Pfanne anbraten. Blauschimmel Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Joghurt, und Schmand glattrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4
Erledigt

Rote Bete Knollen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann erst im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und dann in die Cornflakes / Pekannuss Panade. 2 EL Butter in der Pfanne erhitzen, Rotebete Schnitzel darin langsam bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Spargel würzen, zu den Pilzen in die Pfanne und 2 min durschwenken. Nun nur noch alles zusammen anrichten, fertig!

FeedMeLeon

Chili Käse Kroketten mit Kürbiskern Pesto
Vorheriges
Chili-Cheese-Kroketten mit Cheddar und Kürbiskern-Pesto
Falsches Dashi - Die vegetarische Umami Variante
Nächstes
„Falsches“ Dashi – Die vegetarische Umami Variante
Chili Käse Kroketten mit Kürbiskern Pesto
Vorheriges
Chili-Cheese-Kroketten mit Cheddar und Kürbiskern-Pesto
Falsches Dashi - Die vegetarische Umami Variante
Nächstes
„Falsches“ Dashi – Die vegetarische Umami Variante

Kommentar hinzufügen