0 0
Rote Bete Carpaccio mit gefüllten Feigen

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
3-4 Rote Beete Kugeln
4 Feigen
3 Ziegenkäse Taler
1 Hand voll Walnüsse
Etwas Olivenöl
3 EL Honig, flüssig
1 Rote Zwiebeln
1 EL Mehl
3 EL Apfelessig

Rote Bete Carpaccio mit gefüllten Feigen

Küchenstil:
    • 15
    • Für 1 Personen
    • Einfach

    Zutaten

    Anweisungen

    Teilen
    (231 Aufrufe)

    Schritte

    1
    Erledigt

    Rote Bete in feine Scheiben hobeln und auf einem Teller kreisförmig anrichten. Als nächstes 1 EL Honig mit Apfelessig, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und die Rote Bete damit beträufeln.

    2
    Erledigt

    Feigen waschen und über Kreuz tief, aber nicht ganz, durchschneiden, etwas aufklappen und auf das Carpaccio setzen. Ziegenkäse zerbröseln und in der Feige verteilen. Zwiebel in Ringe schneiden und in Mehl wenden, die Nüsse grob hacken. Beides mit etwas Olivenöl in einer Pfanne rösten, 2 EL Honig dazu und karamellisieren lassen, danach auch mit in die Feige geben, fertig!

    FeedMeLeon

    Nudel-Käse Auflauf
    Vorheriges
    Mac & Cheese Auflauf mit Baconknusper
    Pasta mit Schinken Pilz Soße
    Nächstes
    Fettuccine mit Schinken-Kräuterseitling-Soße
    Nudel-Käse Auflauf
    Vorheriges
    Mac & Cheese Auflauf mit Baconknusper
    Pasta mit Schinken Pilz Soße
    Nächstes
    Fettuccine mit Schinken-Kräuterseitling-Soße

    Kommentar hinzufügen