0 0
Paprika-Kartoffel-Fritatta mit Garnelen

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
1 Paprika
2 Peperonis
4-6 Kartoffeln
150g Frischkäse
6 Eier
4 Garnelen
4 EL Olivenöl

Paprika-Kartoffel-Fritatta mit Garnelen

Küchenstil:
  • 15
  • Für 2 Personen
  • Einfach

Zutaten

Anweisungen

Teilen
(56 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Paprika und Peperonis in Stückchen schneiden, Frischkäse, Eier, Salz und Cayennepfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

2
Erledigt

Paprika in etwas Olivenöl mit den Peperonis anbraten, mit der Eiercreme übergießen, würzen, die Kartoffeln dazu und 5 min Stocken lassen - Frittata offen im heißen Ofen bei 180 Grad 15-20 min fertig backen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin 3-4 min glasig braten und vor dem servieren auf der Fritatta verteilen, fertig!

FeedMeLeon

Pommes mit Chili und Käse
Vorheriges
Chili Cheese Fries
Draufsicht auf einen grauen Teller auf dem Essen angerichtet ist, der Rand ist leer
Nächstes
Schweinefilet mit Pistazien-Parmesankruste
Pommes mit Chili und Käse
Vorheriges
Chili Cheese Fries
Draufsicht auf einen grauen Teller auf dem Essen angerichtet ist, der Rand ist leer
Nächstes
Schweinefilet mit Pistazien-Parmesankruste

Kommentar hinzufügen