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Ofen Zucchini mit Weißen Bohnen und Parmesan Dip

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Zucchini:
1 Zucchini
1 Dose Stückige Tomaten
100g Parmesan
1/2 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Für die Bohnen:
1 Glas Weiße Bohnen
1/2 Bio Zitrone
1 Knoblauchzehe
Für den Parmesan Dip
100ml Mayonaise
100g Parmesan
1/2 Bio Zitrone

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Ofen Zucchini mit Weißen Bohnen und Parmesan Dip

  • 30 min
  • Für 4 Personen
  • Einfach

Zutaten

  • Für die Zucchini:

  • Für die Bohnen:

  • Für den Parmesan Dip

Anweisungen

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Also ich stehe ja auf einfache Gerichte, dieses hier lässt sich gut vorbereiten und das Ergebnis kann sich echt sehen lassen. Zucchini aus dem Ofen ist generell ja schon lecker, aber die Beilage aus dem kalten Bohnen Salat ist der Hit! Dann packt man sich noch ne gute Portion vom Parmesan Dip dazu und ist super zufrieden mit dem Ergebnis 🙂

Probiert es doch gerne mal aus und lasst mich wissen, was ihr denkt!

(19 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Zucchini waschen, in der Mitte längs halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch hacken, zusammen mit dem Inneren der Zucchini in Olivenöl andünsten.

2
Erledigt

Dose Tomaten angießen und ca 10 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis das meiste der Flüssigkeit verdampft ist.

3
Erledigt

Zucchini auf ein Blech legen, die Füllung hineingeben, Parmesan und Olivenöl drüberstreuen und bei 200 Grad für 15 min backen.

4
Erledigt

Währendessen die weißen Bohnen abspülen, Knoblauch hacken und die halbe Zitrone auspressen. Alles in einer Schüssel vermischen und stehenlassen.

5
Erledigt

Für den Dip einfach alle Zutaten miteinander verrühren und nach eigenem Geschmack nachwürzen, fertig!

FeedMeLeon

Rezeptbewertungen

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