0 0
Mit Mozzarella gefüllte Linsenfalafel

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
150g Rote Linsen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Je 1 TL Salz, Pfeffer, Chili, Koriander
6 El Paniermehl
4 EL Mehl
1 Ei
200g Kleine Mozzarella Kugeln
Frittieröl

Lesezeichen für dieses Rezept

[userpro_bookmark width="100%"]

Mit Mozzarella gefüllte Linsenfalafel

  • 20 min
  • Für 4 Personen
  • Einfach

Zutaten

Anweisungen

Teilen

Also Falafel sind ja eh schon der Hit, aber mit Linsen im Teig und Mozzarella gefüllt waren sie wirklich sehr heftig! Dazu sind sie einfacher gemacht als man denkt, der Teig ist fix gemacht und dann müssen sie nur kurz frittiert werden. Dazu passt natürlich von Salat bis Falafeldöner einfach alles⠀

(20 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Als erstes die Linsen ca 8-10 min kochen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abtropfen lassen. ⠀

2
Erledigt

Zwiebeln und Knoblauch hacken, kurz in Olivenöl andünsten. In einer Schüssel mit den Linsen, Paniermehl und Mehl mischen, Ei und Gewürze dazu und alles pürieren und zu einem Teig verarbeiten.

3
Erledigt

Mozzarella Kugeln abspülen und gut abtrocknen, dann jeweils in eine Ladung falafel Teig einbetten.

4
Erledigt

Frittieröl erhitzen bis an einem Holzstab Blasen aufsteigen, Testfalafel rein & wenn gut alle Falafel ca 4-6 min goldbraun frittieren, fertig!

FeedMeLeon

Rezeptbewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
(5)
Alle Bewertungen:1
FeedMeLeon

Da muss ich diese Funktion hier doch fix mal ausprobieren!

Kürbis Gnocchi mit Butter und Salbei
Vorheriges
Mini Kürbis Klöße in Salbei Butter
Falafel mit Zucchini und einem Kräuter Dip
Nächstes
Zucchini Linsen Falafel mit buntem Salat und Kräuterdip
Kürbis Gnocchi mit Butter und Salbei
Vorheriges
Mini Kürbis Klöße in Salbei Butter
Falafel mit Zucchini und einem Kräuter Dip
Nächstes
Zucchini Linsen Falafel mit buntem Salat und Kräuterdip

Kommentar hinzufügen