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Mini Rinderrouladen mit Walnuss Tomaten Füllung

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Zutaten

Portionen anpassen:
Rouladen:
4 dünne Scheiben Rinderrouladen
100g Tomaten in Öl
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
Hand voll Walnusskerne
3 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
150g Rotwein
300ml Fleischbrühe
1 TL Speisestärke
Rosenkohl:
150g Rosenkohl
60g Bacon
Kartoffelstampf:
200g Mehlige Kartoffeln
1 EL Butter
4 EL Milch

Mini Rinderrouladen mit Walnuss Tomaten Füllung

Küchenstil:
  • 120 min
  • Für 3 Personen
  • Mittel

Zutaten

  • Rouladen:

  • Rosenkohl:

  • Kartoffelstampf:

Anweisungen

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Okay, noch ein Klassiker! Wer steht auf Rouladen!? 😀 Diese Füllung machen wir schon immer und mir gefällt sie deutlich besser als die, die man „eigentlich“ macht. Lasst mich aber gerne wissen, was ihr davon haltet!

(33 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Tomaten und Knoblauch kleinschneiden, Hälfte der Rosmarin Nadeln hacken und die Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Tomaten, 1 Knoblauchzehe und den gehackten Rosmarin mit 1 EL Öl im Mixer pürieren, anschließend die gehackten Walnüsse mit dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen halbieren, salzen, mit der Füllung bestreichen, einrollen und zubinden /-stecken. Im Bräter rösten, rausnehmen, Zwiebel mit Rest Knoblauch und Rosmarin rein.

2
Erledigt

Tomatenmark anrösten, mit Wein ablöschen, Brühe dazu, aufkochen und mit Rouladen bei mittler Hitzer 1,5h köcheln. Die Soße passieren, dann evtl mit Stärke binden.⠀

3
Erledigt

Kartoffeln wie gewohnt kochen und anschließend zusammen mit Butter und Milch halbherzig stampfen, sodass auch ein paar dickere Stückchen übrig bleiben - ist mal was anderes. Dann noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

4
Erledigt

Rosenkohl putzen und in einem Topf mit wenig Wasser ca 15 min dünsten bis er weich ist, anschließend den Bacon in einer Pfanne anbraten, den Rosenkohl dazu und alles ein paar Minuten durschwenken. Alles zusammen anrichten, fertig!

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